VIC 溫哥華國際學院-職業課程




英語師資培訓課程
VIC-CC提供多種類型的TESOL課程以及豐富的實習機會, 學生可根據自己的需求和職業發展規劃選擇適合自己的課程和實習。VIC-CC的所有TESOL課程都是學校發展出的專屬課程,確保學生能得到全方位多方面的學習和實踐。想要開始自己的英文教學教育之路,就從學習VIC-CC的TESOL課程開始吧。
階段一 :  參加TESOL
TESOL: 為期4周的綜合性TESOL課程學習。 學習想要教授外語的基本技能(包括聽,說,讀,寫)以及語言系統(包括詞彙,
發音,語法),另外還有怎樣制定教學計畫及管理課堂。
階段二 : 通過參加專項深入課程培養未來教育不同對象的技能
TESOL-兒童: 對兒童的教育培養是非常重要的,該課程將通過遊戲、唱歌、唱讚美詩、表演戲劇以及製作手工藝品等兒童易於接受的方式,培訓一名老師如何教授孩 子需要的知識(包括認知發展、行動導向型課程計畫、聲音基礎教學法、正面教育)。
TESOL- 中學生: 這個課程設定學生未來會在小學、初高中等重視歸 納模式、手把手教學的環境下工作,因此教學將重點使用以內容為導向的方法,同時提供劍橋英語教學教材將作為補充材料提供學員的教學用語。
TESOL- 成人: 這個課程設定學生未來要教授的人群是成年人或青年人。 除了一些基本的內容(聽說讀寫、詞彙、發音、語法),這個課程還將進一步深入教學。 學員有更多的實踐教學機會,在學習更高級的教育概念時進一步發展技能。 這個課程還將考驗學生在多文化環境下教學的能力。
TESOL-考試準備: 這個課程是VIC-CC的特有課程。 課程包括對學生準備一個標準化的考試需要的各類技能和知識的培訓,授課重點是托福和雅思學術考試。

高階全球專職商務課程+ 有薪實習 (AGBE)
- 課程內容全面透徹,所有授課老師都是有過多年切身管理經驗、對學生未來發展會非常有幫助的。 授課採取小班授課形式,最大化的增加師生間的互動,加強學生學習。 如果你想參加一個既有知識教學又有課外實習、綜合豐富的商務管理學習課程,不要錯過VIC-CC課程。
六個部分:
人資策略 公共關係策略  商法  成本控制  策略國際市場  行銷策略   經濟學
*課程共計12個月 (上課為期6個月+ 帶薪實習6個月)
可選 擇的體驗:
• 實習課程
• 帶薪實習
• 加拿大管理協會(Canadian Institute of Management)頒發的監督管理證書(Certificate of Supervisory Management)
系統的知識學習,以及親身參加的實習課程、帶薪實習,還有監督管理證書學習,將説明你在探索商務世界中成功起航。

客戶服務專業課程+ 有薪實習 (ACSP)

VIC-CC提供高互動性的客戶服務專業內容(CSM)。 課程內容豐富多彩,包括影音、報告、嘉賓演講以及課外活動等,透過一系列活動學生有機會為自己贏得職業機會。
七個部分:
人際交往技能:學習服務行業需要什麼樣品質的員工
食物和飲料:學習在餐廳和酒吧等快節奏的工作場所如何與 團隊合作
工作搜索:學習如何撰寫簡歷和封面信,以及在面試中該如 何表現
飯店行業:如何在飯店有效和顧客溝通
溝通交流:如何有禮貌的清晰、高效溝通
旅行 & 旅遊: 調查、學習和實踐旅遊相關工作
領導力 & 動力: 學習如何成為一個好的領導者
*課程共計14個月 (上課為期7個月+ 帶薪實習7個月)


學生實習機構範例



相關課程資訊, 歡迎與IES預約諮詢喔!