Eurocentres 語言學校-倫敦

Eurocentres成立於1948,擁有70年歷史的優質學校,校區遍佈全球各地,包含英國&愛爾蘭、歐洲、澳洲、美加等地區,提供多國語言課程,專業的師資與舒適的學習環境,每年吸引全球超過一萬名的學生選擇到Eurocentres學習語言與文化交流。小班制教學,華人比例不超過3%,非常適合想加強口語的學生。Eurocentres在英國五個校區中,就有四個校區榮獲The EL Gazette 2018英國語言學校排名前10名,是唯一有多個校區上榜的學校。英國五個校區,除了伯恩茅斯校區(Bournemouth)之外,其他校區都是雅思考試中心。



而歐洲語言中心倫敦分校(Eurocentres-London Central)坐落於十九世紀的古典建築中,學校擁有17間教室、1間大型演講廳、電腦網際網路設備、影音視聽教室、學生交誼廳、語言學習圖書館、學生餐廳等。並且全校所有位置均可以使用無線網路(WiFi),方便前往英國倫敦遊學的學生使用網路的問題。

到英國倫敦遊學有熱鬧的生活與到處林立的博物館、歌劇院、美術館、等一直以來都是全球觀光客與留學生們的最愛,而在經濟方面的旺盛活動力,更使得首都在入夜之後格外充滿了生命力,創造出一座迷人的奇幻娛樂之城!而且身處國際化流行指標的倫敦,讓女性遊學者更是走在流行的前端,引領流行趨勢;讓男性遊學者成為萬眾矚目的焦點。



最低年齡要求:16

1. 一般英語課程 (General Language)

2. 商用英語課程 (Language for Business)
Work Experience 職場體驗課程

3. 考試準備課程
劍橋考試課程 PET/FCE/CAE/CPE:30 Super-Intensive 超密集英語課程
IELTS 雅思課程:25 Intensive 密集課程 / 30 Super-Intensive 超密集英語課程 / Full-time 全日班
TOEIC 多益課程:25 Intensive 密集課程 / 30 Super-Intensive 超密集英語課程

4. 長期課程(Language Year):報名24-48週


 




寄宿家庭Homestay
寄宿家庭能讓您練習英語及加深對英國的生活方式。所有的家庭都經過細心的挑選及審察,以確保您居住得舒適愉快。學校可安排單人或雙人房,包括早餐、或早及晚餐。如您希望置身於家庭環境中併入住經濟的住宿,那我們極力推薦家庭住宿。

學生共用公寓 Shared Apartments
學生宿舍適合希望在留學期間過比較獨立的生活方式的學生。您會有機會結交來自世界各地的留學生。






                                                              
其他校區介紹:   
-英國布伯恩茅斯校區
-英國倫敦格林威治分校

-加拿大校區
-馬爾他校區