穴吹專門學校 日本語科(香川縣)



穴吹学園教育集團在日本四國地區經營着最大規模的専門學校。通過以電腦為主的商務﹑設計﹑美容等各種専業,來培養充滿高尚人格的高級専業人材。
在全球網路發展迅速的資訊時代裡,縮短了國際之間的距離,不斷發展了跨國際的交流。本學園目前為止已迎送了來自41國家的留學生。本校以獨特的日語教學方式,育成了不少國際人材。以「讀·寫·聽·説」4方面均衡的教學方式為主,同時也教導學習有關日本的生活習慣﹑文化和社會近況。不是填鴨式的死背句型,而是實際的去體會在什麼場合使用什麼語詞,以能表達自然的日語為學習目標。明確的設定各階級的學習目標,完全以日語來教學,讓您能全心全身投入日語的世界。
提供日語課程以外多元化的活動
​除了上課學習日語外,學校一年內提供不同的課外活動,讓學生可以從生活親身體驗日本文化,由此更深一步了解日本並拉近學生之間的關係。 另外各學科會有各自的社團,讓學生的留學生活更多彩多姿。

提供良好的升學及就業前景

學生會為學生寫發推薦信,從穴吹日本語學科畢業後,學生可以選擇其他大學﹑短期大學或專門學校。選擇升讀穴吹學院各個專門學校的學生更能得到不同優遇,如免除入學金等。專門學校畢業後有機會得到推薦於日本或與日本有關連的企業就職。

課程介紹

在入學時會實施日語能力分班測驗,讓各學生進入最適合自己程度的班級上課。同時也設置日本國際教育協會主辦的日本語能力檢定測驗的對策課程來提升學生們的日本語能力,在畢業前能考上好級位。加上畢業後能升進穴吹學院各專門學校的升學體制來為您的將來作完善的規劃。​課堂實施班主任制,並以小班形式教學,每班約15-16名學生,確保學生能融入課堂。

入學條件

(1)就讀12年以上正規學校畢業者(包括應屆畢業學生)

(2)日本語能力試驗N5級以上合格者,或與此同等能力者

(3)身心健康,能遵守日本憲法者。

4月入學

(1)申請期間為 :前一年的8月~11月尾(暫定)

(2)上課時間 : 每週5日(一~五)、 上午/9:10~13:00 下午/13:10~17:20 

​(3)上課時數:日本語1年課程 -800小時 / 40週

​      日本語2年課程 -1600小時 / 80週

  學費


  宿舍費用

點我預約免費諮詢