遊留學加拿大的理由

去加拿大念College的理由

加拿大的學院以高水準教育,及培育優良人才而出名,所以各個學校的水準差別不會太大。但是在大城市的學院無疑地,水準會比較高,但是小都市裡的學校也不見得品質不好,主要是依據學生本人的專業科目及城市來做選擇。另外,大部分的College 擁有 實用性的教育內容,以及有高水準的職業性教育課程,讓在加拿大畢業後就職不再是件難事(平均80%以上就職率)

而且未來提供許多長期發展與工作的機會(甚至可以進行到移民階段),例如最近很熱門的加拿大2+3學制(公立College技職訓練與長期工作簽證),或是行之有年的Co-op(有薪企業實習方案),這些技職訓練期間簽證允許工作的性質,也無年齡限制也無需抽簽,都被視為遠遠超越打工度假的發展性,學費比起美國更是至少打了七折以上!不過由於誘人的方案總是伴隨著需要語言程度,所以這次IES精選加拿大知名且教學卓越的學校,有些甚至可以直升Co-op課程與進企業實習、還有銜接2+3學制,千萬不要放棄這次能讓自己成長的機會,先踏出第一步前往加拿大遊學去吧! 讓IES協助您一步一步實現夢想!


從語言進修開始的六大優勢
★免托福/雅思可條件式入學
★加拿大公立學院高品質教育獲世界認可
★學費一年約35萬左右
★課程著重實務訓練,並且可搭配有薪無薪實習,畢業後迅速取得工作機會!
★就學中可合法打工~減輕負擔(上課期間每週20小時,寒暑徦每週40小時)
★畢業後留加工作~增加工作經驗並且邁向百萬年薪! !


                                     
           訂製您的留學計畫
                                 
          通過語言學習後